案例分析-鼻過敏海外診療案例

到臺灣治療鼻過敏,給2016年一個全新的自己
2017-03-23

12.18-12.22的臺灣治鼻子之行,直至回家後的5天處於休假狀態,磨磨蹭蹭... 乘著新鮮的記憶,與追蹤鼻子恢復的狀況,12.26總算把所有想說的話寫完,謝謝李醫師丶謝謝陪我的臺灣導遊小陳(Denny)。

 

 

到達桃園機場,入境的隊伍超長的說,大多是拿著紫色本本的大陸同胞和Japanese;到機場之後兩件事情,用華夏銀行卡取台幣現金(境外取現免手續費,杭州辦理的是每天免費10次取款3次查詢,不同城市有差別,可以具體諮詢銀行)丶還有跟幫我聯繫李醫師的導遊Danny,他姓陳,我還是習慣說小陳。 這次多虧有他,我才能順利到臺灣把困擾我3年多的鼻過敏給搞定。  本想著能坐機場大巴前往臺北,但小陳建議我打車比較舒適丶且我帶著一大包錢,怕是給弄丟了,我們一路隨聊了一些臺灣的事情之後,就到了賓館,check in之後出門開始覓食行動,順道在臺北捷運站的時候直接辦理了悠游卡,相當於城市一卡通地鐵公交都在內,可以在7×11便利店充值和消費。

 

 

一路我們到了淡水老街,本就是有點餓肚子的兩個男人了,走在那裡竟然也是拔不動腿了,哪家都想嘗嘗,我對店員MM的臺灣調調也感覺比較新鮮,和小陳聊了他與女友的故事,很有意思,但小陳提醒我不能吃得太晚,明天要手術,得稍微餓點肚子,但不是要全身麻醉,所以就是稍微控制下就行。  說到鼻過敏,我是在到深圳工作後開始鼻子不舒適,一開始以為是小感冒丶換了工作環境不適應,但後來症狀越來越嚴重,影響工作,連睡眠都有困擾。 深圳的同事也看我可憐,就到處幫我問了有沒有適合的醫師,在網上搜索到臺灣的李宏信,本來沒想多,不可能跑一趟臺灣,但這裡的醫院總是沒把我的鼻子治好,還讓我又是掛水丶又是吃藥,都悶死了,最後還是決定到臺灣一趟,也當是去玩吧!結果挺好的,鼻子也搞定了丶也玩了一趟。  手術大概30分鐘,前面等了兩個人,一個也是大陸來的,湖南人,我們稍微聊了一下,也沒有特別拍醫院的照片。

 

 

手術後簡單把傷口止血,基本上從外面完全看不出來,除了鼻子有點紅,像被凍的那種紅,其餘沒什麼的,接下來小陳帶我去鼎泰豐吃小籠包也毫無障礙。 但回賓館後,的確鼻子有點異物感,等到睡著就沒事了。

 

 

 

做完手術隔天,小陳帶我到國父紀念堂晃晃,身體一點都沒有不適感,就是鼻子裡老癢,想撓。 趕上了紀念館裡站崗換崗,來幾張兵哥哥帥氣照~ 後面我們在臺北逛了西門町丶士林夜市,開始各種逛,各種吃,各種逛,各種吃,逛吃,最後小陳被我的胃口給嚇著,直說還好不是他買單,不然絕對虧本,哈哈哈!  小陳要我把這次的經歷寫了下來,要我多多推薦李醫師,我真的很感謝他們帶給我2016一個全新的自己,讓新的一年能專注在事業與享受生活。

宏仁診所02-25713168鼻過敏耳鳴眩暈黑眼圈
打鼾鼻中膈彎曲NOW健康中華民國防高血壓協會
台北市紅十字會財團法人綠杏文化事業基金會健康新聞社市民最大
光華家醫科診所
Copyright © 李宏信醫師網 All Rights Reserved / 當日流量 1357 / 累積流量 873669
本網站由健康傳媒製作維護 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究